您现在的位置: 首 页 > 资讯动态 > 企业动态

方宇润滑油喜获“质量诚信企业”殊荣

2019-04-04

? ? ? 3月9日,中国石油和化学工业联合会全国润滑油企业联盟(以下简称联盟)第二届“质量诚信企业”专家评审会在“着名陶都”江苏宜兴召开。联盟经过三年的发展已经成为中小委的重要组成部分,希望联盟能够继续按照“立足行业、服务企业、共享资源、携手共赢”的宗旨,坚持“革故鼎新、继往开来”的发展思路,坚持服务会员的工作导向,全面推进润滑油行业高质量发展,谱写行业发展新篇章。

? ? ? 联盟“质量诚信企业”评选活动源起2016年,通过活动的开展,选举出了一批在行业内具有带头示范作用的企业,为规范行业、引导企业起到了积极地带头示范作用。希望即将表决成立的专家评审组能够以专业的学术知识为支撑,准确把握企业管理和行业发展现状,确保评选的权威性和客观公正性。?

? ? ? 此次大会上分别介绍了申报第二届“质量诚信企业”的28家企业情况。大会表决并成立了专家评审组,由马希福、王同泽、李云鹏、张晨辉和各省协会负责人共12人组成专家组,马希福任组长。专家评审组严格按照联盟质量诚信企业参评标准,从生产质量、品牌建设、科研创新、信用体系建设、社会效益等多方面进行评定,经过现场资料审核、评分,专家评审组从28家申报企业中遴选出了22家“质量诚信企业”,其中,方宇润滑油在列。

1554878893136459.jpg

标签

最近浏览:

相关产品

相关新闻